Datenschutz bei Facebook? – Fehlanzeige!

Facebook spielt zur Zeit ein trügerisches Spiel. Das soziale Netzwerk, (man betont sozial..,) hat seine AGBs so abgeändert, dass das Unternehmen die Daten uneingeschränkt nutzen kann – auch nachdem ein Account gelöscht wurde.

Kurze Zeit später wurden die AGBs kurzfristig zurückgenommen, da sie viele tausende Facebook-Nutzer beschwert haben. Die AGBs werden zur Zeit überarbeitet.

Du kannst dich vor der Nutzung der Daten durch das Unternehmen aber schützen, in dem Du dich abmeldest. Wie das geht erfährst Du im nächsten Abschnitt.

Facebook-Account dauerhaft löschen

In den Profileinstellungen kann jeder Facebook-Nutzer seinen Account „deaktivieren“. Wenn man seinen Account aber löschen will, muss man seinen Facebook-Account dauerhaft löschen.

Tags »

Autor:
Datum: Samstag, 10. April 2010 22:53
Trackback: Trackback-URL Themengebiet: Internet, Politik

Feed zum Beitrag: RSS 2.0 Diesen Artikel kommentieren

Kommentar abgeben

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.